Me deixa querer

Quero te pertencer...

Morrer por você..

Cantar a sua musica em

Único tom..

Mudar o mundo e salvar o

Amor que se perde em tempestades...

Quero ser raio...chuva e vento...

Quero ser um castelo no qual você seja

Minha rainha e more nele..

Quero ser céu pra você me iluminar

E fazer pedidos quando você passar correndo...

Mais do que isso..quero me esconder de toda

A prepotência das oligarquias que querem me

Aprisionar...

Quero me erguer em você..fazer cada suspiro ter

Explicação mesmo que seja assustadora e louca...

Venha ser meu mar..e me afogue em seus desejos...

Escreva os versos em mim, que me diferenciaram dos comuns...

Quero ser forte por você e fraco ao te ver..

quero sentar e poder cantar,

Vendo você amanhecer...

Seja meu tudo...

Minha pura e única razão para

Respirar e suspirar alegremente.

Quero tê-la em meus passos

E neles marcar nossos olhares

E dizeres mais íntimos.

Quero sufocar a solidão que

Agonizara ao ver tamanha união....

Eterna e contra tudo que é em vão.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 13/05/2011
Código do texto: T2967963