Mar de Amor

Mar de amor

Dentro do meu peito

Germina felicidade,

Por ver no leito

Do teu olhar,

Tais ondas

De tranquilidade

Por onde adoro…

…Navegar.

Ancorar meu barco

De amor,

Nesse teu porto

De abrigo,

É sentir no rosto

A emoção…

De estar contigo.

Deitar ferros

Ao mar

E ficar assim a

Sonhar,

Até as águas temem

Vaguear

Suspensas no nosso…

…amar.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 13/05/2011
Código do texto: T2967997