Nessa paixão quero me queimar,
Perder o sono e me entregar,
E solta em teus braços,
Beijar tua boca e ganhar teus abraços...

Amar-te noite afora,
Ardendo de tanto querer,
Não te deixar ir embora,
Jamais te perder...

Nessa insensata emoção,
Tua voz já tão rouca,
Fala bobagens que me tiram do chão...

Amanhece o dia e então,
Repousamos nossos corpos saciados,
Inebriados com tanta paixão...