Você me vicia

Quando te vejo

Aquele desejo me toca

Que me faz perder a noção das horas

Tudo fica em câmera lenta

Sua pele suave

Sua boca maciA

Seu jeito meigo

Sua pequena arrogância

Simples coisas que me viciam em você

Quando eu vejo o mar

Eu realmente vejo que o mar não tem sentido sem estar ao seu lado

O que eu realmente não entendo

E de que forma você se tornou um vicio na minha vida.

Mais o que mais me delira

E realmente ver que o sentido da minha vida

Simplesmente e o seu vicio.