AMOR EM LIBERDADE

Aqui estou eu ...

para você minha menina...

como você sempre sonhou...

como sempre te esperei...

sou tua...

e quanto mais te tenho...

mais te deixo livre...

e voltar sempre para mim...

Marta Bittencourt