E em verdade!...Tu! Me cativas...

Ao som lindo dessas encantadoras meninas...e eu...ah!...navegando...para ser cativada.

http://www.youtube.com/watch?v=KGpTkv713vQ&feature=player_embedded

..."Os homens esqueceram a verdade, disse a raposa.

Mas tu não a deves esquecer.

Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas"

Pequeno Príncipe (trecho)

Antoine de Saint-Exupéry

E foi assim...

Que um dia, tua alma reencontrou a minha,

Que vivia nas estrelas...

E de tanto tu mirá-las...de novo, me cativou,

E na Luz do caminho,

Maior se fez o brilho...teu e meu!

Tu choras, porque me ama!

Cada lágrima de ti, carrega minh'alma,

Porisso choras...é meu amor,

É minha saudade que em ti inflama,

Tu ri, porque me quer!

É a alegria que sentes,

Quando te quero, e no vento...

Minh'alma, trasnpassa a tua,

E me traz na brisa, para delírio meu,

O perfume que tua alma carrega,

Chorando ou rindo,

Somos assim!

Porque um dia ousamos...fomos além...

Somente para sermos cativados,

Hoje...tudo me lembra você,

E nesse imenso Universo...

Ah...eu ouço..

A sinfonia de teu coração,

Feita somente para mim,

E somente a orquestra de minh'alma rege,

Em perfeita sintonia,

Vibra...em notas de Luz.

Ah...eu jamais esqueci de ti...

E por Deus! você! Também, esqueceu de me esquecer!

E nas asas do tempo,

Quando todos dizem que não há caminho...

Na imensidão dos "ditos" desse Universo!

Eu lanço minh'alma nas quatro estações...

E nas noites prateadas...de lua branda...

Somos cativados...Sempre voltamos...

Em Agapi mou...

Agapi mou !!!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 13/05/2011
Código do texto: T2968264
Classificação de conteúdo: seguro