MOMENTOS MEUS.





Sabe querida?
Sua mãe é divina.
Seus cabelos são frutos de um amor puro entre duas pessoas que se uniram pela paixão.
Você é feita de sonhos e de amor.
Alma preciosa, beleza interior e exterior.
Cativa, envolve, comove, sublima, encanta em cantos de amor.
Palavras, versos, pensamentos, sentimentos.
Momentos meus.



Por: Jaymeofilho.
13/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/05/2011
Código do texto: T2968323
Classificação de conteúdo: seguro