Decidi desnudar pra você
As palavras que ainda estão vestidas
Enrustidas em um canto qualquer
Canto do quarto, da praia, da música
Canto dos meus olhos 
Dos teus olhos ardentes
Palavras que escorrem das mãos
Que saem direto do coração
Extravasam sentimentos
Duram um momento
De flash de luz
Ou se capturadas no ar
Ultrapassam as barreiras do tempo
E aí ficam
Eternamente
    Pulsando amor
        Pulsando amor
            Pulsando amor
   

Decidi desnudar pra você
Não das roupas que uso
Que cobrem meu corpo
Mas da minha alma
Que é uma extensão da tua
Unidas tomam a forma suprema
Do macho e da fêmea
Que se encontram no olhar
Quero te dar
O meu duplo sentido
Cochichar-te ao ouvido
   Que sou de você
       Que sou de você
           Que sou de você