Amor do passado e do presente

Amor do passado e do presente

Em seu coração encontrei

um coração que sempre amei.

Um tempo longo passou,

porém,nada se modificou.

O sentimento permanece,

eu não esqueço,você não esquece.

Nem precisamos sonhar,

nos entendemos pelo olhar.

A nossa grande realidade

é o nosso amor de verdade.

Nos amamos simplesmente assim:

-Eu amo você e você à mim.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/05/2011
Código do texto: T2968446