Cuide.

Quando no silêncio a minha voz não escutar,

E minha presença falta te fizer,

Lembrará que estive ali,

Bem perto de ti...

Ao alcance dos seus olhos, de suas mãos.

Mas que um dia você não soube valorizar,

Os mais simples momentos,

As poucas, mas importantes palavras,

Aquele simples sorriso,

Ou a tristeza de um momento,

E que agora sabe que ao seu alcance não esta,

O alguém que só quis te amar.

Blog: http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 13/05/2011
Código do texto: T2968449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.