Linda Morena

És apenas uma criança pequena

Ao mesmo tempo uma grande mulher

Pelo seu amor, faço tudo que puder

Que faço eu pra te conquistar, linda morena?

Não és apenas um sorriso encantador

És beleza, inteligência e doçura

E seu suave beijo tem poder de cura

Vem morena, e traz contigo teu amor

Traz...Traz...Traz contigo teu...

Ah..pequena esperança

Como pude me apaixonar por uma criança?

Criança mulher, a criança cresceu

Mas qual será que amo eu?

A mulher ou a criança?

A adulta ou a infância?

Ai meu deus...Qual será que amo eu?

JoaoEbling
Enviado por JoaoEbling em 21/11/2006
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T296847
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.