DE TANTO TE OLHAR
 
Um dia... talvez um dia...
de tanto... tanto te olhar,
vou morar nos olhos teus.
Um dia... quem sabe um dia...
os teus olhos serão meus.
Um dia... olhando-te nos olhos
verás que meus olhos são teus!
Ah!... esse olhar que quero tanto,
por quem derramo meu pranto;
Esse olhar que não me olha
e que me deixa no canto.
Talvez quem sabe, um dia...
teu olhar espelhe o meu...
e meu olhar no teu olhar,
verei estrelas do céu.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/05/2011
Código do texto: T2968501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.