Apenas mais um

Não te culpo por não me amar

Afinal quem sou eu?

Sou apenas mais um que se rendeu

Mas não me peça para não me apaixonar

Também não diga para esquecer

Nem que é tudo bobagem

Que isso não passa de uma viagem

Mas não se culpe por me fazer sofrer

Não nego que a amo mais que tudo

E por isso vou te deixar em paz

Prometo, não irei atrás

Mas não me peça pra ficar mudo

E por favor,

Guarde esse poema como recordação

Para um dia em seu coração

Lembrar desse meu grande amor

Ah...Linda morena, linda mulher

Que faço eu pra te esquecer?

Já não aguento mais te ver

E ver que não sou quem você quer

E se um dia uma chance eu tiver

Juro, não vai se arrepender

Ah...doce ilusão, melhor eu esquecer

Afinal, quem sou eu?

Sou apenas mais um qualquer

JoaoEbling
Enviado por JoaoEbling em 21/11/2006
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T296854
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.