Promessas...

Não sei onde me perdi... ?

foram tantas promessas , talvez a mais louca que já vivi...

mas foram somente promessas!

Mantenho-me intensa, verdadeira, INSANA por horas DEVASSA por outras

mas continuo exigente no que ofereço...

e cumpro tudo que prometo!

Busco-me dentro deste espaço que criei para viver

Minha grande aventura com sexo mas com uma leve pitada de AMOR..

com você e não sem ti..

Se me perder na tua busca,

volta...

porque já parti!