“...dono da minha vida
Impiedoso e cruel
Olhou-me uma vez
Levando-me ao céu
Abandonou-me aqui
Nesta terra de ninguém
Não sabe da minha existência
Que imprudência
Amar assim alguém...”

                                                  Sonia