MEU CORAÇÃO

Meu coração me dá provas
de que eu vivo insatisfeita
pois transmito nas minhas trovas
tão grande dor que parece maleita.

Meu coração quando chora
faz transbordar um oceano
de saudade ele implora
a presença de quem amo.

Meu coração apaixonado
vive sempre a procurar
um abraço bem apertado
daquele que estou a esperar.

Meu coração sofredor
bate no peito descompassado
quer reviver este amor
que ficou lá no passado.

Meu coração vive a implorar
sua presença constante
nunca deixou de te amar
nem de pensar em você um instante.

Meu coração um dia irá parar
seu sofrimento terá então um fim
lembre se de alguém que por muito te amar
viveu um sofrimento sem fim.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2011
Código do texto: T2969234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.