"O TEU OLHAR"

"O TEU OLHAR"

O Teu olhar

Vibra como raio de sol

Sobre a mais perfeita onda do mar

O Teu olhar

É luz que ilumina o caminho

É a mais perfeita sensação

De que o amor jamais andará sozinho

O Teu Olhar

Pintura perfeita em tela

Que na parede do quarto

Faz-me em outro mundo divagar

O Teu olhar

Brilho inusitado que vem de longe

Que nem por bilhões de anos luz

Vamos descobrir a dimensão brilhar

O Teu olhar

Olhar de menina meiga e carente

De mulher guerreira e insistente

Que muda todo o percurso da vida

Se o roteiro original não lhe agradar

O Teu olhar

Quem sabe um dia

Ou em qualquer lugar

Lendo e relendo um verso meu

Não me dedique uma lágrima a rolar

Por saber da existência de alguém

Que um dia entendeu o mais perfeito

Que é o teu olhar

O teu olhar

Escolhendo uma estrela

Debruçada na janela

Apenas para que possa sonhar

Com um mundo encantado e um Castelo

Onde possa repousar o cansaço

E no meio de tudo um afago

Entre mil horas um abraço

E o coração encontre o compasso

Do amor que sempre faça brilhar

A Pureza doce do teu olhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/05/2011
Código do texto: T2969354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.