O QUE É O AMOR?


O amor é o pássaro que canta,

É a vida que pulsa ao nascer,

É a flor que desnuda suas pétalas

Jogando suas sementes ao chão

Para nova vida renascer!

 

É a primavera que...

De tempos em tempos

Surge com suas maravilhas

Colorindo a estação primaveril

Esperando a chegada do verão.

 

É a alegria que canta e encanta

Ao cortar o cordão umbilical.

É o prenúncio de uma nova era,

Trazendo para a vida o sol...

E a luz da paixão.

 

É a seiva nutritiva da canção

Que com o vento embala suavemente,

O frescor das flores, do amor

Da liberdade e do coração!