Enquanto posso...

 

Se for para sonhar o amor...

Deixe me dormir!

Ao ler uma historia de amor,

Meus olhos se cansaram para dar

Lugar a dormência do meu corpo

Adormeci e viajei no passado

Lembrando de uma historia vivida.

Um sonho sereno em que subia

As escadas de um castelo

E no topo do meu castelo

Encontro o meu amor que jazia

Na pedra da esperança, sem

Consolo, já quase sem vida.

Foi como um sopro a minha

Aparição, com meu sorriso

Fiz o amor surgir das cinzas

E para os meus braços ele veio

Dizendo:

Salve-me do amor adormecido,

Pois o meu sonho me contradiz

Encontro-me perdido... Sem cor

Só o teu amor me fará o amor feliz!