A poesia da minha vida

Tentei desviar minha conversa

Falar de coisas diversas

Mas não há como driblar

É de você que quero tratar

Há poesia viva em meu pensamento

Versos prontos pra te amar

Versos musicados pra te encantar

Versos reais pra te entender

Versos tristes pra te esquecer

Palavras minhas tão suaves e exatas

Que chegam a desenhar teu semblante em minha alma

Preencher o vazio do meu peito

Inebriar meu espírito vago em desalento

Adornar meu ferido coração que emana tristeza e solidão

A D
Enviado por A D em 21/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T296948
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.