DESCONHECIDO HOMEM VIRTUAL

ONDE ESTÁ VOCÊ?

QUE REVIROU A MINHA MENTE

ONDE SE ENCONTRA?

NESSE EXATO MOMENTO

QUE PENSO EM VOCÊ

POR QUE VOCÊ SUMIU?

QUEM É VOCÊ?

QUE ME FEZ QUERER-TE

SUA VOZ ME FEZ VIAJAR

ME FEZ DESEJAR-TE

ONDE TE PROCURO?

POR QUE ME FEZ PENSAR

QUE PODIA SER MEU

QUEM VOCÊ PENSA QUE É?

PARA BRINCAR DESSE JEITO

DE QUERER ALGUÉM

ONDE ESTÁ VOCÊ?

HOMEM DESCONHECIDO

QUE ENCHEU MEU CORAÇÃO DE VIDA

E FOI EMBORA

SEM ME DAR A CHANCE DE CONHECÊ-LO

ONDE ESTÁ VOCÊ?

BRINCADO NOVAMENTE COM ALGUÉM.

DEIXANDO CORAÇÕES NA ESPERANÇA

QUE RETORNE E FALA UM OI

MAIS SEI QUE SEMPRE SERÁ

O ENCANTADOR HOMEM VIRTUAL!!!!

O DESCONHECIDO

Josy porto
Enviado por Josy porto em 14/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2969533