MESMO QUE QUEIRAM MUDAR NOSSO AMOR

Mesmo que a vida mude nossos sentidos

nos devolva os sonhos e a ilusão

mesmo que pareçamos perdidos

fica-nos a embalar o emocionado coração.

Mesmo que o mundo troque a nossa razão

nos desvie do caminho havido

mesmo que sejamos só a emoção

de um dever aqui já cumprido;

Mesmo que a alma nos faça atraiçoar

os nossos sentimentos mais profundos

mesmo que isso nos possa abalar

e nos atire para degredos imundos;

Mesmo que a solidão se aproxime de nós

nos domine e converta-se em terror

mesmo que juntos nos encontremos sós

e queiram modificar o nosso amor;

Mesmo que as palavras sejam de atraiçoar

pela boca dos que queremos bem

mesmo que queiram nos dominar

pela força exclusiva de alguém;

Mesmo que o verso seja o inverso

do que muito queremos para nós os dois

mesmo que da medalha venha o reverso

e nos faça pensar para depois;

Mesmo que o coração se doa a valer

e não encontremos o caminho de volta

mesmo que isto signifique nos perder

teremos ainda a nossa revolta.

Jorge Humberto

14/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/05/2011
Código do texto: T2969547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.