Terremoto de sensações

O silêncio da noite

Não deixa espaço algum

Para que se possa prever

Uma atitude comum

Quem poderia imaginar

Pelo menos acreditar

Naquela avalanche de sensações

Capaz de arrasar milhares de corações

Quem dera fazer das emoções

Um eterno espaço de desejo

Encontrar com as razoes

Mesmo não existindo tal ensejo

Colocar-me em sintonia

Com o teu olhar

Renunciar qualquer frieza

E eternamente poder amar

Abdicar o passado temeroso

Conduzido pelo imenso medo

Capaz de impedir

A alma de voar

Poder alcançar o infinito

Tornar este universo colorido

Com o tom da paixão

Fruto desta verdadeira comoção

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 14/05/2011
Código do texto: T2969579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.