* Relacionamento ROMPIDO...*

Qualquer dia destes,

sem aviso prévio,

vou sair madrugada a fora,

sem preocupar-me com a hora

e vou embora...

Esperei demais,

e não pensei jamais,

que não aguentaria mais,

a ponto de chegar a um fim.

Logo eu,

que sempre fui um cara bacana,

nunca agi como sacana,

e sempre arrumei minha cama,

pra não dar o que falar...

Toalhas,

escova e cremes no lugar,

jamais pude imaginar,

um dia ter que deixar

um bilhete sobre a mesa...

Sei que te deixarei louca,

e de tanto chorar,

ficará rouca,

da sacada à me observar...

Pedindo pra eu voltar,

dizendo que vai mudar,

na promessa de me amar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/05/2011
Código do texto: T2969593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.