Amada Minha

Te encontrei...
Formosa como a lua cheia,
Doce encanto de sereia;
 
Lírios dos vales verdejantes,
Voz que reflete a calma,
Sombra que descansa o amor;
 
Imensidão azul da paixão,
Manancial eterno de felicidade
Jardim que floresce a vida;
 
És o Líbano de águas límpidas,
O estandarte da minha alma,
O nardo que ungi-me de exultação;
 
Amada minha,
Meus olhos dormem profundamente,
Mas, o meu coração vela pelo teu sorriso.
 
Canteiro de alegria és,
E em ti brota a beleza do amanhecer,
Que não se ofusca com o nascer do sol;
 
Te encontrei,
E elevaste-me a razão de amar,
Ao desejo profundo do teu olhar,
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 14/05/2011
Código do texto: T2969682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.