Me diga o que fazer

Em meio tantas coisas nem sei o que dizer

Em meio tantas coisas nem sei se vale a pena escrever

São tantas diferenças, são tantas ligaçoes

Meu coraçao já esta travado pra decpçoes

Me diga logo amor o que o que devo fazer

Se continuo ou se é melhor deixar você

Não haja indiferente, faça o que é melhor

Eu vou esta sempre aqui mesmo que seja o pior

Te deixo a vontade pra você decidir

Se quer bater suas asas ou quer ficar aqui.

Não vou mais esperar tanto tempo já passou

So quero saber se o sentimento fica ou se foi.

Suyane Pessoa
Enviado por Suyane Pessoa em 21/11/2006
Código do texto: T296980