Mágico

É incrível como você consegue fazer com que eu sinta calor
Nas longas e frias noites de inverno
Me aqueço com teu corpo que além de me servir como cobertor
Foi quem me protegeu da solidão e me arrancou daquele inferno

Uma das suas mágicas que me deixa louca
É quando você encaixa o teu corpo no meu
Assim como colchete de roupa
Sem nunca deixar de lado aquele fantástico beijo de boca

E aquela das mãos com dupla personalidade
Do toque apertado, e do aperto suave
Outra que me faz ir ao céu e voltar
É quando suas mãos, o meu corpo, resolvem explorar

A conhecer cada lugar
As diferentes reações que cada um tem a ser tocado
E se unem em um único ritmo excitado
Causando aquele delicioso resultado

Vou lá nas nuvens
E ao descer sinto um frio na barriga
A queda é enorme
Mas o teu corpo faz com que ela seja amortecida

És mágico não é? Eu sabia!
Estou enfeitiçada pelas tuas magias
Não! Não desfaça o feitiço!
Abra – Cadabra...
Que fique sempre comigo!


www.julianaladeira.prosaeverso.net