Gueixa

Gueixa

Ainda neste tom azul turquesa

tu realça em teu vestido a beleza

Desse corpo juvenil e oriental

Delicado, lindo e não menos sensual.

E sob o leque aberto em reverência

Esconde segredos que me deixa

Sonhar no respeito da inocência

Quão lindo é seu rostinho de gueixa.

Ainda que ruborizada na timidez de seu rosto

Esses amendoados olhos me confessam

Que tu tens uma ternura e uma voz que mostra o gosto

De permanecer levemente a espera de alguém que peça.

Mas que os limites seja todos respeitados

Para que o carinho seja o melhor de seu melhor.

E ai quem os tiver que sinta recompensado

Mas que a ti gueixa possa lhe fazer sentir Mulher.

Talmeida 15 / 05 / 2010

Talmeida
Enviado por Talmeida em 14/05/2011
Código do texto: T2969900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.