O amor, esse divino aprendizado

Ha que se ter talento para amar.

Ter cuidado ao ouvir e ternura ao falar

Ter carinho ao abraçar e o cuidado de se afastar

Não é todo dia que o amor é disponivel

É preciso paciencia para esperar

Mas para aprender a amar

estude o olhar da mulher amada

é lá que se começa a aprender

A linguagem da ternura está ali, basta procurar.