ADOLESCÊNCIA

Coração

de adolescente

não é tão exigente assim

começa um namoro hoje

e depois de amanhã

já está chegando

ao fim !!!

É

que adolescente

no amor não dá canja

se a coisa não dá certo

é logo fim de papo

pois a fila

anda !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/05/2011
Código do texto: T2969950
Classificação de conteúdo: seguro