AS PAISAGENS DO CORPO

quem vê

minha namorada vestida assim,

nem imagina as paisagens

deslumbrantes

que tem

seu

corpo.

seus cabelos

é a cascata onde me banho,

do seu sorriso em flor

brotam

diamentes

cintilantes.

dunas

são seus seios

que tocam nuvens,

narram façanhas inenarráveis.

ao centro

o refúgio

dos deuses,

dos nômades

e suas clavas de fogo!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969953