Amo-Te

E Falo Para Mim,

Como Vou Sobreviver,

Se És Tudo Para Mim.

Quando Eu Te Conheci,

Meu Coração Estremeceu,

E Destes Cor Ao Meu Céu.

Tens Que Pagar-me O Aluguer,

Pois Entrastes No Meu ser,

Sem Perguntar Sequer,

Se Eu Podia-te Querer.

E Eu Quero Seguir Vivendo Este Sonho,

Este Sonho De Cada Dia,

Este Sonho Que Me Enche De Alegria.

Vou Criar Um Novo Abecedário,

Por Teu Lindo Nome No Meu Diccionario,

Pois O Nosso Amor É Tão Legendário,

Que É Considerado Templário.

Adoro Quando Surpresas Tramas,

Mas Odeio Aquela Pergunta Estúpida "Me Amas?".

E Passou Um Dia Mais,

E Te Amo Mais,

Não Penso Em Mais Ninguém.

O Nosso Amor Ate Parece Platónico,

E É Muito Lógico,

Que Contigo Fiquei Daltónico.

É Que A Vida Não É De Cores,

Mas Minha Vida Vira Cor De Rosa,

Quando Dou-Te Um Beijo Na Boca.

É Que Não É Normal,

Porque Com Um Ola Me Apaixonas,

E Depois De Te Ver 1 Minuto Eu Te Penso 24 Horas.

Gosto Tanto De Ti,

Que Acredito No Casamento,

Entrastes Em Este Coração De Cimento,

Mesmo Em Mau Tempo.

E Eu Quero Seguir Vivendo Este Sonho,

Este Sonho De Cada Dia,

Este Sonho Que Me Enche De Alegria.

O Nosso Amor É Tão Impressionante,

Que Tem Mais Dureza Que O Diamante,

E Se Quiseres Posso Ir Adiante,

Para Souberes Que Nunca Vou Magoarte.

E Quando Estas Triste,

Não Sei O Que É Que Faço,

So Penso Em Darte Um Abraço,

E Recompor Teu Coração feito Pedaços.

Meu Coração Esta Preso,

Queres Ver Meu Registo?,

É Que La Tem Escrito,

Que Amar-te Tanto É Um Delito.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2970015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.