SÓ TEM AMOR... PODE SER!

O amor não pode ser so fri men to,

Tem que ser ENCANTAMENTO.

O amor não pode ser e go ís ta,

E sim INTIMISTA.

O amor não pode ser só sau da de,

Deve haver PROXIMIDADE.

O amor não pode ser cha te a ção,

Tem que ser CANÇÃO.

O amor não deve ser ci u men to,

Deve haver CRESCIMENTO.

O amor não pode ser fu gaz,

Tem que ser como ouro: DURADOURO.

O amor não pode ser a go ni a,

Tem que ser MAGIA.

O amor não pode causar in se gu ran ça,

Tem que ser CONFIANÇA.

O amor não pode ser i lu são,

Tem que ser EMOÇÃO.

O amor nunca pode ser la men to ou la men ta do,

E sim INTENSO, ALIMENTADO.

O amor não pode ser tra i ção,

Deve ser COMPAIXÃO.

Enfim.... o amor....

Deve ser CALOR, FERVOR...

Ter GOSTO, SABOR...

Tem que ser MELODIA, ALEGRIA SONHADA E vi VIDA!

*Sentir o AMOR é sentir a própria VIDA*

For me.

CLAUDIA J
Enviado por CLAUDIA J em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2970065