ESSE É MEU SER!!!

PERTO DO LAGO

MORAM MEUS SONHOS

E,

DE ENCANTAMENTO,

HABITA O MEU AMOR MAIOR-

MINHA VIDA!

REPLETA DE PAIXÕES,

UMA BELA HISTÓRIA DE VIDA,

ANCESTRAIS QUE ME LEGARAM

AMOR, AFETO, RESPEITO, DIGNIDADE,

UM ESPÍRITO DE LUTA IMBATÍVEL

E

TANTOS OUTROS BONS LEGADOS.

QUE, AGORA,

AO MEIO SÉCULO DE VIDA,

CONCLUO SER FELIZ POR UMA VIDA INTEIRA.

SER MINHA VIDA

UM PRIVILÉGIO

E,

PORTANTO,

SER BRINDADO POR TANTO.

E,

POR ISSO,

DESFRUTAR DESSE BRINDE

E

COMPARTILHÁ-LO COM O MUNDO...

ESSA É MINHA MISSÃO!

ESSA É MINHA RAZÃO DE VIDA!

ESSE É MEU SER!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/05/2011
Código do texto: T2970345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.