MORDO OS TEUS LÁBIOS !!!!

sombras vivas ou mortas ?

sentimentos perdidos ou encontrados?

caminhos bifurcados, setas penetradas,

camas descobertas, sexos em volúpias....

Eu quero colinho...

Chá de hortelã e bolinho..

Biquinhos durinhos,

Pernas envolventes cruzadas...

Sonho em sedas e cheiros,

Transpiração após forte emoção,

Pensamentos corrompidos,

Drive viciados e viróticos...

Molho os teus lábios,

Mordo os teus sapatos,

Sinto cheiro de femea,

Transbordando o cio de uma vadia...

Apenas sombras nas esquinas,

Estátuas perniciosas em exposição,

Carne dura e mole, sangue servido em taças,

Prato principal : o amor que mata e seca o coração...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/05/2011
Código do texto: T2970379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.