Psicodélico dizer...

Que te amo!!!

Aquecido peito

Manhã sem sol

Arde a chama

Que a poesia

Plantou!!!

Sorriso explícito

Que a noite deixou

Mente a divagar

Nuances de amor

Coração a gargalhar

Batida alucinante

Que o rock eletrizou

Inebriante é o perfume

Jasmim do luar

Lua encantadora

Clareou o meu olhar

Ciano brilhante

Brilho para banhar

Alucinógeno desejo

Opium em forma de cor

Arco-íris profano

Juras de amor.

Dedico ao meu poeta kiko santos

autora:jujumary 14/05/2011