VONTADE VOCE !!!!

Beijo tua boca,

Quente, molhada,

Cheia de vontade...

Sinto teu corpo,

Cheiro de bálsamo,

ou terá um pouco de jasmim...

Estou louco, louco sim,

Para fazer amor,

Me queimar e sentir dor...

Tudo é tão simples,

Basta voce querer,

Que eu vou te sentir e morder..

Consumir tua saliva,

Doce e envolvente,

Sentir um roçar de dente...

Dentro de voce,

Tudo eu vou querer,

Mas nada vou te prometer...

Amor, talvez,

Vontade, toda a vez,

Porque eu sou aquele, tenente cortez...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/05/2011
Código do texto: T2970394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.