CONTEMPLANDO!!!

O que me faz

Ficar deitado ao seu lado

Quando o sono já se foi

Observando o seu dormir

O seu ressonar

O seu respirar?

O que me faz

Ficar contemplando

Seu rosto sereno

Numa paz celestial

Quase angelical?

Fico ali, silenciosamente,

Acordado e admirando

Pensando

Pensando nos momentos

Existidos, vividos

As sensações sentidas

As emoções extravasadas

No exato momento

Do ato perfeito

Da conjunção dos corpos

Dos corpos celestiais

Do cosmos

Na contemplação, admiração,

Adoração

Pego-me pensando

No amor sentido

Na felicidade existente

Na conjunção perfeita

De dois amantes

Felizes

Acordado e admirando

Pensando

Sonhando

Amando

Amando

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 21/11/2006
Código do texto: T297070
Classificação de conteúdo: seguro