Em Ti
 
A ti, todo o meu fiel amor...
Atinado pelo bálsamo da paixão,
Distinguido pela veracidade das palavras,
Adornado pela excelência das emoções;
 
Da união sincera à ternura verossímil,
Ao temor dominante de vacilar,
Em ti, o amor não se altera...
Permanece constante ao amar;
 
Tempestade de bravura, cujo valor não se ignora
O amor em ti é norteio imutável,
Astro luminoso, o sol, o calor do querer;
Perfume raro, marco eterno do saber.
 
Em ti, o amor ao tempo resiste,
E se firma com ponderação no ápice dos sentimentos,
Não se definha nem se transforma...
Apenas floresce ao nascer da aurora. 
 
 
 
 
  
 
 
  
 
 
 
  
  
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2970713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.