Pintura de amor

Amar é ARTE

só não sei

como principiar as suas

nuances.

E sem pincel

pinto os meus

desejos de amor

à mão,

com meus dedos ainda sujos

do seu mel escorrido pelos

Lábios que acaricio

com tamanha intimidade

que pareço fazer parte

do seu corpo.

Amar é arte

e pinto aquarelas

com as minhas mãos macias

sobre a tua pele,

Agora minha tela.

Eterna.

De amor e carinhos.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 15/05/2011
Código do texto: T2970941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.