Folhas soltas

Vida livre

Amor correspondido

O tempo não apaga

A graça em teu sorriso

Vida serena

A história é como um livro

Quando alguém te quer

Doce convívio

Ternas palavras

Macio é o olhar

Serenas as atitudes

O sol em nossa vida nunca deixa de brilhar

Palavras de afeto

Sinto nelas o toque do querubim

Teus olhos te encontram, suspiro

Vem amor...venha a mim.

Qual folha solta

Meu amor por você se transforma e o tempo não apaga

O que sinto se renova dia-a-dia

Sem ele minha existência não valeria nada

Manoel – 15/05/2011 - 05:45h

Manoel
Enviado por Manoel em 15/05/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T2970990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.