img.php?id=20405&nome_sis=480993.jpg&maxw=520&maxh=1024 

Ao êxtase...


Ao vê-la meu corpo se transformou
Num frenesi contante e infindável.
Ela carícias e  carícias implorou
E  para mim isto sim,  é inefável.

Senti seus lábios me beijar,
De forma delicada e constante.
Meu corpo ficou quente a vibrar,

De maneira  forte e estonteante.

Retribui de forma ardorosa,
Beijei seu corpo sem ritual.
Senti sua vibração ardilosa,
Beijando firme o seu "vaginal" .

Convulsões amorosas corporais,
Senti na  boca um doce mel.
Ela pedia em seus "ais"... mais, mais...
E sussurava: AI, VOCÊ É TÃO CRUEL!
img.php?id=20405&nome_sis=476044.gif&maxw=520&maxh=1024 


...

Observação:

Trova  (poema) criado no Capri, São Francisco do Sul, SC, em 14 de maio de 2011, em homenagem ao
amigo "carioca e flamenguista", JORGE BENIGNO DOS SANTOS. 
Sua vida amorosa seria um pequeno reflexo destas trovas...  rs!

www.laerciobeckhauser.com

img.php?id=20405&nome_sis=475871.jpg&maxw=520&maxh=1024 

www.laerciobeckhauser.com