SE O AMOR É IMPOSSÍVEL

Quando o meu pensamento

toma um rumo diferente

e vai para onde não deve ir,

uma estrela cai

e fica presa sem brilho.

No silêncio, fico a escutar

o bater do coração

descompassado...

Se levanto os olhos,

vejo no céu o seu rosto

refletido pelo meu olhar.

O amor vagueia e,

lá no fim do enxergar,

onde o céu toca

suavemente o mar,

ele inicia o seu cantar!

Não posso fazer nada!

Independe de mim alcançar,

os sons que quero calar!

Sons que movem o mundo

num doce ... etéreo bailar.

Se o amor é impossível,

morre na alma

e aquela estrela cadente

sem brilho permanecerá.

E nós? E nós?

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 21/11/2006
Código do texto: T297120