NÃO CHORAREI MAIS POR VOCE !!!

O teu perfume marcou minha língua,

A queimou, deixando-a a míngua !!

Por um dia você me amou...

Sonho de uma felicidade,

Morta hoje por uma saudade,

Tempo que nasceu e morreu...

Não mais viverei !

Não mais chorarei !

Não mais gritarei !

O vento passa,

O canto voa,

O coração bate,

Lágrima escorre....

No escuro eu fiquei, sem o teu amor..

Hoje me restou um farol de dor

Iluminando o meu olhar que chora a tua vontade..

Quando olho tua foto antiga perdida

no silêncio da parede de minha vida,

Eu me entrego as paixões com toda a intensidade...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.