Aqueles olhos

Sabe os olhos quando reluzem um sentimento bom?

Vejo isso cada vez menos hoje em dia...

Habitualmente ouço pássaros na minha janela

E até neles é notável a poesia

Quando suas íris esverdeadas se confrontam com as minhas.

Por deuses! Onde estive 10 minutos antes?

Em algum lugar fora da realidade, da normalidade.

Não faz mas isso comigo moça, do contrário me apaixono

E fico escrevendo esses versos sem sentido

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 15/05/2011
Código do texto: T2971321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.