Carta para um Bem

Respiro seu mundo.

Mesmo sem saber seu nome.

Vou lhe explicar tudo que ninguém consegue entender.

Dois pontinhos que brilham sobre o palco da vida.

Esses são seus olhos, e o mundo por detrás deles.

Sua cena mais inspirada, clarividente...

Verdadeira.

A beleza é algo instigante, move o dom do simples, sombreia o que é real; o seu melhor, sua disposição em apenas ser.

Sei tudo de um especial seu...

O capricho.

Quero despertar e fortalecer boas novas para o teu viver.

“Agente sofre agente luta, pois, nossa palavra é sim”.

Posso imaginar tua vivência.

Perceber tua existência em anos-luz de distância.

Sorria ou se chateie.

Gratas e orações inteiras cantei no vento...

Melodias termináveis com endereço e motivação.

Quero o repouso do espírito e a alegria de estar e o calor do coração.

Há muita coisa sem identificação na vida.

Mesmo um nome é capaz fazer careta.

Você não é o que estampa de mediato.

Deixa ver que aparecem suas razões.

Antes sonhei, agora já não durmo.