NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Onze de julho de noventa e um...

Deus responde minhas orações!

O telefone toca, meu coração faz tum...tum...

Uma mana me liga, dando informações!

Me diz que um lindo brotinho...

Suas férias está a passar!...

Na casa de outra mana por quem tenho carinho...

Insistindo para que eu fosse até lá!

No dia seguinte bem cedo tomo a condução...

Morrendo! Cheio de curiosidade!

Parece querer sair-me pela boca o coração...

Sendo eu movido pela ansiedade!

Duas horas de viagem seria o tempo...

Para eu chegar ao destino almejado!

Queria ser um pássaro! Voar como o vento...

Porque o tempo parecia ter parado!

Engarrafamentos, paradas, o ônibus não ajuda...

O trajeto parece uma eternidade!

Após três conduções a coisa muda...

Me vejo diante da felicidade!

Lavando louça para a mana Aparecida...

Foi a primeira imagem da princesa!

Revolução total para a minha vida...

Uma completa virada de mesa!

A mana me apresentou a ela...

Que parecia celeste, não terrena!

Linda! Como a mais linda atriz de novela...

Virou minha esposa, a incomparável pequena!

Nota do Autor: Poesia dedicada à minha esposa CREUSA LUCAS DE SOUSA ALVES, com quem sou casado há quase vinte anos, sendo abençoados por Deus com três jóias preciosíssimas: WEKSLEY LUCAS DE SOUSA ALVES (14 anos); WELHKYA LUCAS DE SOUSA ALVES (11 anos) e WENDRYK LUCAS DE SOUSA ALVES (07 anos), nossos filhos.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 15/05/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T2971365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.