Rapariga da Noite

Rapariga da noite

Foste bebé de encantar

Tiveste infância dourada,

Em bons colégios estudar,

Eras aluna aplicada.

Arranjaste namorado,

Deixaste-te enfeitiçar,

Teu futuro estava traçado,

Não havia como regressar.

Primeiro veio a droga,

Logo a seguir a prostituição

Depois a doença da moda.

Mal disseste tua sorte,

Rendeste-te à destruição,

És rapariga da noite.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 15/05/2011
Código do texto: T2971456