cora%C3%A7ao-quebrado.jpg

XONADO CORAÇÃO



Xonado coração
Que despedaçado só virou paixão
Xonado é que desceu lá nos pés
E não cedeu uma das mãos
para levantar deste chão...

Oh! Coração xonado!!


(Altair Feltz)

***
Parte integrande da série de acrósticos "FALANDO DE AMOR DE A à Z"
Homenagem Feita aos Recantistas
.
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/05/2011
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T2971474
Classificação de conteúdo: seguro