A CADA DIA ESTÁS MAIS LINDA

NÃO ME PEÇA PRA QUE EXPLIQUE,

EU NÃO CONSiGO.

DESCREVER O QUE AGORA ADMIRO,

ÉS TÃO LINDA QUE AO TE VER,

ATÉ SUSPIRO!

NESTA TÉLA AO TE OLHAR,

VEJO TE AINDA,

O QUE PRA MIM PARECIA IMPOSSIVEL.

A CADA DIA ESTÁS MAIS LINDA!!

15/05/2011

J R
Enviado por J R em 15/05/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2971675
Classificação de conteúdo: seguro